Приветствую Вас, соискатель.
Мы, как и любой другой клан принимаем игроков, НО не встречаем вступающих с распростертыми объятиями. Отношения костяка и основных игроков клана к Вам будет формироваться от общего поведения, уровня ответственности и исполнения обязанностей. Тут стоит отметить, что мы никого ни к чему не принуждаем, соответственно Ваша роль в клане будет оцениваться как от упорства, так и от характера. Рекомендации хорошие или негативные от бывших коллективов или отдельных персон учитываются, но не так значительно как отзывы офицерского состава и игроков которые являются костяком и основой нашего клана.
Всем вступающим гильдия предоставляет право общаться помимо форума и игры в голосовом чате Рейдколла (wwwraidcall.com). РК является очень приоритетным как в Миссиях и прочих массовых мероприятиях, так и в целом для общения и укрепления кланового духа. Именно голосовое общение, а не ПвЕ и прочие эвенты сближают людей. В голосе все проще, РК в первую очередь даст Вам возможность быстро влиться и укорениться у нас.
Перед подачей заявки следует ознакомится с Уставом.
Пример заявки:
01. Меня зовут:
02. Мне полных лет:
03. Ник персонажа в игре:
04. В реале я занимаюсь:
05. Я живу(не обязательно место, важен часовой пояс), распорядок игр(время и средняя продолжительность):
06. О себе (хобби, увлечения, и прочее):
07. Звание персонажа:
08. Предпочитаемый класс:
09. Цели и предпочтения в игре:
10. Кто позвал в клан:
11. На чем основан выбор нашего клана?:
12. Список кланов в которых вы состояли и причины ухода (перечислите):
13. Наличие Рейдколла(наличие, возможность установки, наличие микрофона):
14. Ознакомились ли Вы с Уставом?:
Теги: подать заявку,заявка на вступление